Эгоист – человек дурного тона, больше интересующийся собой, чем мной.
√1. Имя/прозвище
Даяна Радимова
Для друзей – Ради, для сестры – Дая. Для всех остальных – по полному имени.
√2. Возраст
Дата рождения: 26.05
√3. Род деятельности
Ученица колледжа
√3.1. Причастность к группе
Рио
√4. Внешность
Ана де Армас
√5. Качества и черты характера
Ради – стервозная особа. С детства привыкла получать все, что хочет сразу же, поэтому выросла «золотой девочкой». Крайне любопытна и дотошна. Докопается до сути, если видит, что вы от нее что-то скрываете. Но в то же время не любит, когда вмешиваются в ее дела. Не умеет идти на компромисс. До бесконечности может спорить, если считает что она права. Также, если она считает, что она права, то скорее удавится, чем пойдет извиняться. Вообще, в большинстве случаев, не считает нужным извиняться. Ее поступки, мысли, действия отличаются порывистостью и меняются от любого веяния. Даю ничто за душу не тронет и заинтересовать чем-то ее можно, только предложив ей выгодную сделку. Девушка не щадит никого и ничего, если это «что-то» стоит на пути ее цели. Девушка с легкостью идет по головам и. Но если девушке от вас что-то надо, то будьте уверены, что она добьется этого любым известным ей, вам кому-либо способом. Ставит свои интересы выше других. Принцип «цель оправдывает средства»? Возможно, его и можно приписать Дае, но не всегда. Она презирает всех и вся вокруг себя, делая исключения для определенного очень узкого круга лиц. Обычно эти «особы» отличаются скверным характером, подобным характеру девушки. Иногда любить манипулировать людьми, или даже унизить тех, кто ей не мил.
√5.1. Привычки
Самая плохая ее привычка это то, Что Дая курит. Не как заядлый фанатик, но в состоянии стресса ее спасают эти палочки, и горьковатый дымок в легких. В моменты задумчивости имеет привычку наматывать прядь волос на палец или грызть что-нибудь, например карандаш, ручку или ноготь. В моменты, когда ей необходимо потянуть время, да или просто в неподходящие для окружающих моменты, Ради начинает рассматривать свои ногти, будто в жизни ничего интереснее она не видела.
√6. Биография
Бабушка и дед Радимовы приехали из Польши в Северную столицу России, вполне неплохо там обосновавшись. Они открыли сеть стоматологических клиник, и к настоящему времени этот бизнес неплохо разросся. В России все знают их как отличных специалистов и успешных бизнесменов, но никто не в курсе, что в молодости они проходили обучение в специальной польской школе для детей с особыми дарами, и что все их предки так же обладали паранормальными способностями. Дед обладал даром разглядывания способностей в других, поэтому, не смотря на то, что ни у отца, ни у матери дар не раскрылся, он знал, что их поколение остаётся чистокровным. В ночь с 25 на 26 мая в одном из Петербургских роддомов на свет появились две горячо ожидаемые, и уже заранее любимые девочки, с разницей, буквально в пару минут. Даяне выпала честь быть младшей сестрой. Мать, Анна Викторовна – стоматолог высокой квалификации, отец, Дмитрий Константинович – финансист. Оба – продолжатели дела родителей, старались сделать так, чтобы их дети ни в чем не нуждались. В принципе, им это удавалось, и семью Радимовых можно было назвать зажиточной. Девочки росли в тепле, любви и ласке, как со стороны родителей, так и со стороны бабушек-дедушек. Даяна получала все, едва только захотев это. Платья, игрушки, в дальнейшем телефоны, мопеды. Девочка действительно ни в чем не нуждалась. В школе она учила только те предметы, которые считала нужным, и именно в них преуспевала. По остальным же предметам у нее проскальзывали и тройки. В классе была «золотой девочкой», не скрывая это ни капли. Даже наоборот, подчеркивала. Среди парней было много ухажеров, ведь девушку природа и красотой не обделила. Вкупе, эти две причины вызывали зависть у представительниц женского пола, поэтому подруг у Ради практически не было, а если и заводились такие, то сложный характер девушки им было вынести не по силам.
Однажды две сестры, жившие до этого практически душа в душу, разругались. Дело дошло до драки. Раскричавшись, и высказав друг другу все, девушки перешли к более тяжелым аргументам. А именно – к мебели. Когда в Даю полетел стул она, сама того не ожидая, взмыла под потолок, даже слегка стукнувшись макушкой. На этом моменте столь эпичную битву пришлось прекратить. Родителей в тогда не было дома, зато была бабушка, именно она и запечатлела этот момент "вовремя" зайдя в комнату на яростные крики девушек. Сёстры были потрясены, но бабуля прекрасно всё поняла. Успокоив внучек она оставила их минут на тридцать и вернулась уже респектабельного вида женщиной, которая сообщила им, о том, что они особенные. И что они теперь элита не только в обычном обществе, но и в обществе людей со способностями, так как являются чистокровными. Сестёр увезли в лагерь истребителей, где они показали все свои умения, глава лагеря решил, что они подходят на роль агентов под прикрытием. С того момента они выполняют данную особую миссию в колледже.
Вот таким образом Даяна Радимова и попала в колледж Форс. Но никаким образом ее поведение в новых стенах не изменилось.
√7. Способности/умения
Даяна от природы вынослива. У девушки, также, слегка завышен порог боли. Высоким интеллектом девушка не отличается, однако и совсем «тупой блондинкой» назвать ее тоже нельзя, - сами же потом жалеть будете! Обладает неплохой интуицией, и логикой, которые не раз помогала ей выбираться из передряг.
У Ради сильно развита левитация. Манипулирование мертвыми душами, Телепатия.
√8. Вещи с собой
Постоянный спутник девушки, конечно же, сотовый телефон. Также, постоянно в руках Даи можно увидеть какую-нибудь сумочку, клатч, ну, или нечто подобное. Обычно там находится блеск, зеркальце и пачка тонких сигарет, на всякий случай. Но есть одна вещь, не относящаяся к этому списку, которую Ради постоянно с собой носит. Это тонкий золотой браслет и цепочка, подаренные ей любимой бабушкой на пятнадцатилетие.
√9.Ориентация
Гетеро
√10. Ваш пост.
2189 год от рождества Христова.
Эдем. Райское местечко. Солнце светит, птички поют, всегда лето. Одним словом - жизнь прекрасна и удивительна. Но для тех, кто провел всю сою сознательную жизнь, восемнадцать лет, пока не умер, на Земле, здесь, в Эдеме, скука смертная. Только сиди, питайся фруктами, пей нектар и гоняйся за бабочками. Особенно это надоедает после 153 лет, проведенных одном месте.
Сатания сидела на Дереве Познания и, свесив ноги, смотрела на небо. За полторы сотни лет глаза привыкли к постоянному солнцу и уже не болят. Как Аббатикова – некромагиня со стажем, попала в Эдем, для нее до сих пор остается загадкой… Но все вопросы когда-нибудь находят свои ответы.
Краем глаза девушка заметила какое-то движение на земле. Это был страж. И направлялся он к ней.
- Чего тебе надобно, святоша?
Светлый не обратил внимания на ее выпад, а молча передал некромагине свиток.
- Премного благодарна.
Но светлый не уходил. Он что, ждет, пока я свиток прочитаю? Со вздохом девушка развернула пергамент и стала читать. Написано было нечто похожее на это:
«Сатания Аббатикова. Просьба немедленно подняться на третье небо. Вас ожидает Троил. Явиться нужно НЕМЕДЛЕННО! Доставит тебя на третье небо курьер».
И внизу приписочка карандашом, которой, видимо, быть не должно было:
«Уберите на время с поста Кирюина. Боюсь, резиденция не выдержит, если они встретятся».
Девушка хмыкнула, сворачивая свиток и убирая его в карман. Это Кирюин тот еще засранец. Встретились они всего раза три, но успели так поцапаться, что если бы увиделись еще один раз, то кто-нибудь из них точно не остался бы в живых. Учитывая, что вторая уже мертва, становится ясно кто бы это мог быть… И это страж света! Я фигею… Куда катится наш мир!
Курьер стоял под деревом и терпеливо ждал.
- Эх, святоша, надеюсь, что ты – не монах. Подержи девушку, пожалуйста.
Она ловко спрыгнула с дерева на руки стражу. Тот покраснел. А некромагиня рассмеялась. Ей доставляло удовольствие вот так вот смущать стражей.
- Ну что распомидорился-то? Полетели, что ли.
Страж расправил крылья, и они взмыли в небо.
На третьем небе мало кто из стражей-то был. Так на кой ляд я-то туда лечу? Видать что-то неспокойно в Датском королевстве.
В резиденции оказалось еще больше света, а, также, та же самая извечная надпись про воздух третьего неба. Проверка ауры, все как обычно. Аббатиковой интересно было узнать, что аура у нее фиолетового цвета с серебристыми вкраплениями. Значит еще не все потеряно. Вместе с аурой высветилась и сосущая черная дыра, знаменующая, что эйдоса у данной особи нет. Ан нет. Все потеряно. Куда бежать?! Даже в мыслях девушки всегда проскальзывала ирония. Не совсем удобно, когда твои мысли могут просканировать многие существа, находящиеся в Эдеме. Ведь призракам неподвластны блоки.
Троил показался девушке безмерно уставшим стариком, которому давно пора на пенсию. Услышав мысли девушки, тот поднял голову, а Аббатикова закатила глаза.
- Ну, хоть кто-нибудь в это мире теперь не может мои мысли читать, а? Вы позволите? - спросила она, показывая на стул. Получив одобрительный кивок головы, девушка, развернув его вперед, и оседлав, сложила руки на спинку. В углу комнаты послышался раскатистый смех. Резко повернув голову в том направлении, девушка увидела еще одного стража. Грузного, седовласого. С лицом, рассеченным на две неравные части. По всем описаниям он никак не подходил под стража света. Но являлся тем, хоть не до мозга костей, но все же. Аббатикова узнала его сразу. Ведь она столько успела о нем наслушаться за эти полторы сотни лет. Арей возродился для света. Кажется, это произошло в 2100 году. Кажется…
Она обернулась обратно, избегая, почему-то, смотреть стражу в глаза. Может быть потому, что тем, кого ты уважаешь до мозга костей, и, изредка, берешь пример, неудобно смотреть с обычным для тебя вызовом в глазах?!
- Сатания Аббатикова? Некромаг, принявший свою смерть в бою в восемнадцатилетнем возрасте? Дочь Жанны и Виорга, неизвестно как попавшая в Эдем. Верно?
- Сухая канцелярщина. На самом деле всего лишь глупая девчонка, позволившая убить себя не сене глупой девчонке. И вынужденная теперь пожизненно находиться в Эдеме среди святош, и не менее «живых», чем она сама.
Арей вскинул глаза на нее, пронзив девушку ледяным взглядом.
- Нет, а что я такого сказала? Ответила как есть, - сказала девушка, поворачиваясь к Троилу, - так зачем я здесь?
Страж поднял на нее глаза, и произнес:
- Говоря сухим и лаконичным языком, как нравится вам, и Арею, сообщаю. Мы нуждаемся в твоей помощи. У тебя есть выбор. Опять. Ты можешь согласиться нам помочь, или уйти из этой комнаты обратно на Дерево Познания и смотреть в небо.
Девушка вскинула брови. Ее уже начинало интересовать это предложение.
- Конкретизируйте, пожалуйста.
Троил сложил руки в замок, и произнес:
- На самом деле, ты очень похожа на своего отца. Ему тоже каждый раз необходимы были конкретные данные. Неважно как они свалятся. Только конкретные данные. Именно это его любимое слово: «Конкретизируйте».
Девушка сухо посмотрела на стража.
- Если вы хотели меня разжалобить, задобрить, или просто подбодрить, то у вас ничего не вышло, - она повернулась к бывшему мечнику, - конкретизируйте, тогда вы, пожалуйста.
Мечник вновь рассмеялся своим гулким басом. Но потом, замолчав, все же ответил:
- Тебе предлагают стать стражем света. Первым после меня, кто переметнулся с тьмы на свет.
Вот тут девушка впала в ступор. Я? Страж света? Вы шутите? Заделаться в святоши??
- И, да. Блоки вновь вернутся на место.
Сатания вновь встрепенулась. Боевая хватка никуда не исчезла. Ведь, если считать по земному времени, то с ее смерти прошло всего пара месяцев. Она даже ни капли не изменилась.
- Сколько у меня есть времени подумать?
- Нисколько, - ответил мечник, - ответ нужен сейчас. Прямо сейчас.
- Арей. Не дави на девочку. Пускай подумает хоть два дня.
- Время слишком ценно, Троил, чтобы терять его на раздумья.
Девушка хмыкнула. В этом она была полностью согласна с мечником.
- Хорошо.
- Что?
- Я согласна на это. Я стану стражем света. Ужас. Кто узнает – не поверит. Аббатикова, и страж света. Держите меня семеро, и не забудьте нашатырь.
- Подожди. Вот так вот с места в карьер? Ничего не узнав, не узнав самого главного – последствий? Ты представляешь, что будет, когда тебе вернут все твои воспоминания? Мозг может не выдержать. Именно поэтому мы выбрали тебя. Некромаги выносливее, ты, может, и перенесешь.
- Да. С места в карьер. Если вы не заметили, то боли я уже не боюсь давно. Сколько там лет прошло? Сто пятьдесят три? О мой мозг! Да я же старуха! Можно. Пожалуйста, сразу вернуть мне воспоминания? Уж больно хочется мне вспомнить, насколько я была монстром.
Троил вздохнул, и голову девушки пронзила тонкая игла воспоминаний. Они возвращались в отведенные для них места, вливаясь в уши раскаленным свинцом. Она видела все. Первое убийство, второе, третье. Любовь, предательства, ложь. Врагов, битвы, кровь, свою и чужую. Все раны испытывала на себе заново. Свои последние три с половиной часа, жертвеннический поступок и агонию. Свою просьбу к Аиде, и, наконец, смерть. Аббатикова не сомневалась, что вместе с ней все это смотрят еще двое стражей света. Девушка открыла глаза. Теперь все воспоминания были при ней. Она снова стала самой собой. И, как ни странно, она стала материальной. Оказывается, что все то время, пока воспоминания возвращались, она сидела, вцепившись в спинку стула и крепко стиснув зубы.
Сата отняла руки от стула, внимательно вглядевшись в спинку. Кажется, ее пальцы оставили там вмятины. Она пошевелила челюстью, встала на логии и вдохнула полную грудь терпкого воздуха третьего неба.
- А ты, как я поглажу, экстремал?
Она обернулась. Сатания уже успела забыть, что она не одна в комнате. На кожаном белом диване восседал грозного вида мужчина. Арей. А рядом стоял менее грозный, но на вид более мудрый мужчина. Троил. Аббатикова фыркнула и принялась разминать конечности. За сто пятьдесят лет она так соскучилась по этим простым, обыденным для простого человека движениям.
- Не нравится – не смотрели бы. Моя жизнь, что хотела то и делала. За что и поплатилась.
- Я не о том, - скрестив руки на груди, сказал мечник, - договариваться о чем-то с Аидой – верх безумия. Ты уверена, что она все сделала как надо?
Сердце Саты пронзила звериная тоска. Воспоминания вернулись, вернулась и любовь. Девушка ни на что, не надеясь, потянула за веревочку, всегда связывающую ее с парнем, даже после смерти. Так и есть. Та просто обрывалась в пустоту.
- А не без разницы ли теперь? Все равно его уже нет. А я есть. Несправедливо.
Она развернулась и посмотрела в окно. Перистая пена из облаков закрывала весь вид.
- Аббатикова, мы еще не закончили. Ты дала согласие, верно? Так надо принять себя. Я вот, даже не помню, как это делал, - мечник задумался.
- Тогда, если можно, побыстрее, а? Не люблю лирических отступлений и разговоров о последствиях. Хочу действовать. И, желательно, с оружием. Да хоть тренироваться, и то лучше!
Троил, наконец, заговорил.
- Я вижу, что вы нашли общий язык. Значит сработаетесь. Сата, ты готова стать стражем света, несмотря на все последствия и опасности?
- Да.
Все тело засветилось, за спиной медленно, но верно, не причиняя боли, вырастали крылья. Но они были какие-то странные. Одно крыло полностью из черных перьев, а другие из белых. Больше никаких метаморфоз с ней не произошло. Она просто стояла, а свечение медленно опадало. Шею отяжеляло что-то, но эта тяжесть была привычна. Девушка, протянув руку, ощупала крылья. Почему-то они тоже были странные для стража. Золотые, с серебром и камнями.
- Хмм… Создавая новых стражей я узнаю о новых возможностях света. Что ж, добро пожаловать в наши ряды!
Как ни странно, Сатания быстро освоилась в новой роли. Ее, как бы это сказать… гидом в новом мире стал ни кто иной, как Арей. Как ей позже объяснили, война с мраком перешла на новую ступень. Теперь создавались все новые и новые стражи. Потому, что рожденные быть стажем умирали под напором мрака. Именно поэтому и открыли, так называемый «секретный дивизион света». Составление его началось с нее. Сатания была, так сказать, опытным образцом. Опыт удался, и теперь создание пошло с новыми силами. Тренировки у Аббатиковой были все время. Без остановки. Ведь ни ей, ни мечнику спать было не надо. Они упражнялись с мечами, шпагами, рапирами, кинжалами и прочими видами холодного оружия. Не обходили стороной и флейты. Сатания действовала чисто на экспромте, поэтому какие у нее выходили заклинания, ручаться не могла. Но то, что она иногда получала одобрительный кивок от мечника, обнадеживало ее. Постепенно стали прибывать новые маги, произведенные в стражи. И забот у девушки прибавилось ой как. При всем при этом она успевала развивать свои навыки полета. Прыгала с отвесных скал, разбивала ноги, руки, все что можно, в кровь, но летала. И, примерно, к 2200 году она достигла тех результатов, которых желала. И примерно в это время их команду стали выпускать «в мир». За восемь тысячелетий они зарекомендовали себя как одна из лучших команд света…10264 год от Рождества Христова.
Девушка сидела на крыше многоэтажки в одном из спальных районов Москвы. На коленях у нее лежала флейта, в руках – свиток пергамента, который она перечитывала раз за разом.
«Необходимо забрать дарх стража мрака. По последним данным в нем содержится от девятисот тысяч, до миллиона эйдосов. Восьмого сентября в шесть часов вечера он появится на крыше детского дома в Москве. Очень важно перехватить его раньше стражей мрака. Не подведите».
И, как в прошлый раз, приписка карандашом. Но, на этот раз почерк не был таким же аккуратным. Он был размашистым, чрезмерно наклонным и острым.
«Аббатикова! Не убей там ни одного из твоих напарников!»
Девушка рассмеялась. Арей как всегда. Палец привычно скользнул в углубление в крыльях, и она почувствовала упругий толчок в спину уже в полете, пока прыгала с крыши многоэтажки. Девушка взмыла в воздух, и послала на телепатический волне сообщение: «Девочки, мальчики. Выдвигаемся поближе к детскому дому. Скоро будет заварушка. Кипиш не устраивать, иначе я за себя не ручаюсь. Всем все понятно?» И недружный ответ: «Да». Как хорошо, что хоть телепатия осталась. Некромагии больше нет. Это просто печаль.
Некромагиня прибыла на место за полчаса до назначенного срока. Она бесшумно опустилась на ветку. Хоть Арей и был ярым противником каблуков, но девушка, вопреки всем его окрикам, отказывалась их снимать. Ведь они позволяли ей бесшумно приземляться. Темная одежда девушки позволяла сливаться с окружающим здание полумраком. Но этим ни одного стража не обманешь. Просто девушке нравился именно этот стиль в одежде, не смотря на то, что весь остальной мир уже перешел на другой стиль. Она призвала флейту, повесив ее в специальный карман на штанах, а затем призвала еще и катану. «Оружие дилетантов», - говорил Арей. Каким-то неведомым образом девушка достала оружие из Тартара. Это была ее катана. Чтобы достать-таки его понадобилась целая цепочка комиссионеров, суккубов и, кажется, стражей. Таким же образом она пыталась достать и эйдос. Его эйдос. Кажется, Андрей покинул сей мир в 2095 году. Когда она его даже и не помнила. След эйдоса затерялся давным-давно, но Аббатикова – упрямый осел до мозга костей. Она искала, рыла рогом землю. Но, пока безуспешно.
Именно поэтому девушка надеялась на удачный исход операции. Теперь каждый эйдос стал для нее важен. Чей бы он ни был: дочери президента, или запойного пьяницы. Она любила каждую душу, хоть сама и жила с сосущей пустотой внутри. Ведь она теперь страж света. Она должна любить всех.
Девушка спустилась на крышу, ступая практически неслышно. Она не надеялась, что ее не заметят. Просто это была давнишняя. Еще прижизненная привычка. И, конечно, ее заметили. Примерно девять стражей прикрывали ее с разных точек. Вместе с ней десять. Значит и темных будет столько же. Правила ведения боя не нарушались еще со времен убийства Каином Авеля…
- Мы вас ждём, ждём. А вы не торопитесь.
Сатания прищурила глаза и замедлила шаг. Она немного не ожидала увидеть здесь данную особу. Но, в глубине души, она знала, что тогда, в далеком 2036-ом, Лигул неспроста разрешил девушке остаться мучить некромагиню.
- Зачем торопиться? Все бранно, мы с тобой, детка, уже давно мертвы. Так зачем же устраивать кипиш?
Сатания ухмыльнулась. Эх… А у меня только начали перья светлеть на левом крыле. Жаль. Ну и ладно. Восемь тысяч лет с разными проходила, и еще столько же прохожу.
Она остановилась и осмотрела своих противников. Как девушка и ожидала, их было десять. Келли стояла практически в центре, поигрывая своим дархом. Сатания не могла смотреть на него так же, как и бывшая вуду на ее крылья. Девушка коротко поклонилась, пока не доставая ни флейту, ни катану. У нее было преимущество ведение дальнего боя, ведь после смерти вуду лишилась магии. Поэтому Аббатикова не шла на сближение, а держалась пока примерно в двадцати метрах от всей той компании.
- Нужна помощь? – послышалось у нее в голове.
- Нет пока. Сидите по своим местам. Как понадобитесь – я позову. У меня есть четкий приказ – не рисковать людьми. Так что если хоть кто-то из вас выйдет раньше времени…
- Поняла…
Сатания до боли привычным и знакомым движением откинула волосы за спину, и, скрестив руки на груди, постукивая каблуком, сказала:
- Так на чем мы остановились, киса?
Отсюда:http://n-p-tib.forumkz.net/t1033-topic
Анкета для Вас(игроков):
Мария Алексеевна)))
•Связь с Вами:
http://vk.com/maza_faza
Отредактировано Даяна Радимова (2013-07-30 00:42:47)