" Я понимаю, как можно жить без любви, без почки, без айфона. Но как вы без чувства юмора живёте, моральные инвалиды? "
√1. Имя/прозвище
Виктория Глушко. Вика
√2. Возраст
Дата рождения: 17 ноября
√3. Род деятельности
ученица колледжа
√3.1. Причастность к группе
Рио
√4. Внешность
Нина Добрев
√5. Качества и черты характера
жадная, иногда лицемерная, высокомерная, гордая, общительная, с хорошим чувством юмора, любит привлекать к себе внимание, несдержанная, меломан, любит хаос во всём
√5.1. Привычки
постоянно кладёт ногу на ногу, в любое подходящее и неподходящее время начинает дёргать или приглаживать волосы.
√6. Биография
Родилась в Москве в семье, где все её члены были со способностями. Однако по неизвестным никому причинам её подбросили обычным людям, когда она была ещё совсем маленькой. О том, что Виктория подкидыш она не знает. Когда девушке было 15 лет, она с друзьями забралась в ховринскую больницу, где их заметила полиция. Все смогли убежать, а её загнали в тупик и выход был только в окно. Вика не хотела быть пойманной и решила прыгнуть. Она прищурилась, решив, что сейчас упадёт и разобьётся. Но в прыжке девочка поняла, что не падает, а летит. Через несколько дней к ней пришли люди, которые сообщили ей, кто она такая и что она может обучаться вместе с такими же детьми, как она.
√7. Способности/умения
Вампиризм, Дыхание под водой
√8. Вещи с собой
Телефон, сумочку, в которой имеется косметичка, зеркальце, расчёска, жвачка, маникюрный наборчик, белая нитка с иголкой. Карманные часы.
√9.Ориентация
гетеро
√10. Ваш пост.
отсюда.. http://n-p-tib.forumkz.net/t1080-topic
Если я тебе мешаюсь, то выйди. Ты как раз сидишь около дверей. и вообще, сейчас из нас двоих орешь ты. Теперь касательно того, что я тебя раздражаю. Слушай внимательно, и не пропусти ни одного звука, иначе твои мозг не сможет воспринять целостно. Меня! Абсолютно! Не волнует! Что! Ты обо мне! Думаешь, и как ты ко мне относишься. Я сейчас тебя вижу, через полчаса я про тебя даже и не вспомню, а тебе стоит получше относится к людям, а в частности к своим друзьям. А теперь не лезь ко мне, потому что я хочу спокойно посидеть и почитать.
Ну а теперь детка! слушай и запоминай. Я в жизни никого и никогда не слушала и ты исключением не станешь. Ах да. и кстати ты меня не раздражаешь. нет! ты меня просто выбешиваешь и если ещё хоть плохой звук будет произнесён из твоего хавчика в мою сторону, то ты вообще больше разговаривать не сможеш. Я понятно изъясняюсь!? И да. Такую как я забыть НЕВОЗМОЖНО!
Но Ламикина не обращая внимания на Эстеллу спокойно достала книгу и принялась читать книгу. Тут объявляют станцию и Рита собирается выходить... Не так быстро детка. И тут наша героиня отправлюется вслед за девушкой и непридумав ничего лучше. претворилась, что споткнулась и потянула за собой юную особу. она не хотела ей не навредить, ни сделать больно. Эстелла просто жаждила, что б та взбесилась. Детка тебе стоит поточнее выражаться,а-то я нисовсем поняла что ты мне хотела втереть. Ха-ха очень остроумно, сидеть и делать вид, что ты мне помогаешь. ну всё! Эстелла неужержалась и царапнула риту. Пусть неочень сильно, но достаточно больно, учитовая то, что её маникюр напоминал коготки.
Послушай меня, ненормальная. Царапай кого-нибудь другого, например вон ту бабу, которая тебя реально толкнула, а не меня. Все, свободна, так что иди! После этих слов Эстелла как ненормаляная вцепилась в старушку. Твою девизию, что я делаю? Эстелла уже прикращала царапаться, как та дала ей отпор и брюнетка просто неустояла.
Ну а после победы и минутного ликования она вспомнила, о горластой и рванула за ней, надеясь что её не потеряла.Хм а вот и ты...подумала эстелла, обнаружив очередную свою жертву. Но прежде чем напасть она решила чуть-чуть последить за ней.Вот чёрт, она входит в какой-то дом. ха! надеешся там спрятаться? ну уж нет. не на ту напала...
Анкета для Вас(игроков):
Нюта
•Связь с Вами:
через ВК: http://vk.com/id87557138 , Твиттрер: https://twitter.com/satana5364, в скайпе: annarahunok